Abholen und daheim genießen
Suppen
Leberknödelsuppe (A,C,G,L)
Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)
Hauptspeisen
Beef Tartar mit roten Zwiebeln und Butter, dazu Toastbrot (A,D,G,M,O)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree u. Röstzwiebeln (A,C,G)
Ofenfrischer Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel (A,C,M,O)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilien-Erdäpfel (A,C,G)
Hühnerschnitzel von der Keule mit Erdäpfelsalat (A,C,G)
Hühnerschnitzel mit Petersilienerdäpfel (A,C,G)
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes (A,C,G,M,O)
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartar (A,C,F,G,L,M,N)
Gebackener Leberkäse mit Petersilien-Erdäpfel (A,C,F,G,L,M,N)
Rindsgulasch mit Serviettenknödel und Fächergurkerl (A,C,G,L)
Eiernockerl mit Lauch und Röstzwiebeln und grünen Salat (A,C,G,M,O)
Käsespätzle mit Lauch und Röstzwiebeln und grünen Salat (A,C,G)
Dessert
Palatschinken 2 Stk. mit Marillenmarmelade (A,C,G,O)
Palatschinken 2 Stk. mit Schokosauce (A,C,G,O)
Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,F,G,O,P)
Beilage Salate
Erdäpfel-Mayonnaise Salat (M,O,C)
Beilagen
Saucen und Extras
Getränke
Eistee Pfirsich 0,5 L. Fl.
Eistee Zitrone 0,5 L. Fl.
Bier
Weißwein in Flaschen
Frühroter Veltliner 0,75 L.
Rotwein in Flaschen